RETI: 24’ rig. e 16’st rig. Serra A. (S), 29’st rig. De Peralta (S).

CHERASCHESE (4-4-2): Nurisso, Olivero, Vernero, Vittone, Capuano (22’st Di Fiore), Marchetti, Rocca (8’st Capuani), Nastasi, Capocelli (36’st Gandino), Orofino (30’st Delfino), Vacchetta (32’ Battisti). A disp. Scarzello, Bedino, Vivalda. All. Mascarello.

SALUZZO (4-4-2): Nardi, Cesaretto (43’st Pampiglione), Serra A., Caula, Supertino (36’st Mondino), Serino, Tavella Mazzafera, Tosi (30’st Berardo), De Peralta, Curto. A disp. Malaspina, Serra M., Caldarola, Depetris, Tufano, Cossotto. All. Boschetto.

ARBITRO: Moncalvo di Collegno.

NOTE - Spettatori 100 circa. Ammoniti: Vernero, Marchetti, Orofino. Espulsi: Olivero (C) al 23’. Angoli: 5-3 per Cheraschese. Recupero: 1’, 3’.

MG 9404
CHERASCO - Inizia bene il nuovo corso al Saluzzo. Per mister Riccardo Boschetto, subentrato in settimana a Silvio Viale, l’esordio sulla panchina granata a Cherasco vale il ritorno ad un successo che mancava da 14 turni. 3-0 il risultato finale in favore dei marchionali, con tre gol tutti dal dischetto e tante occasioni mancate di un soffio. Sul campo dell’ultima in classifica, nerostellati e granata partono contratti ma è il Saluzzo a prendere presto l’iniziativa. Dopo una punizione di Curto deviata dalla barriera e un’occasione alta di Serino arriva la svolta al match. Fallo in area ai danni di De Peralta: è rigore per il Saluzzo con espulsione di Olivero. Dal dischetto trasforma capitan Alessandro Serra. In chiusura di frazione i saluzzesi provano a chiudere i conti ma l’occasione di Tosi è ribattuta in angolo. Nella ripresa, la Cheraschese prova a rimettersi in gioco con Orofino e Capuano ma il Saluzzo si salva. Il raddoppio dei marchionali arriva ancora su rigore per fallo di mano: Serra si ripete e fa 2-0. Gli ospiti triplano, ancora su rigore: questa volta calcia De Peralta ed è tris. Domenica, Saluzzo in casa contro Corneliano.