Martedì, 09 Ottobre 2018 11:01

PULCINI 2° ANNO (2008): AL VIA IL CAMPIONATO

Scritto da KP
(2 Voti)

Sabato 6 ottobre è iniziato il campionato FIGC per la categoria Pulcini. Considerando il nutrito gruppo della leva 2008 guidato dai Mister Depetris, Fasano e Maero, la società ACSD Saluzzo ha iscritto due squadre che sono state inserite nei gironi C ed F.

Nel girone C per la prima sfida casalinga di campionato con i grigi del Busca, sotto la guida di Mister Depetris, sono scesi in campo i Saluzzo Azzurri: Castelli, Ficetti Gasco, Fina, Gjoni, Maero F., Maero U., Mondino, Rrethej, Ruffinatto, Tosello e Trushi.

Primo tempo equilibrato con il Busca che nei primi minuti passa in vantaggio; il Saluzzo comincia a macinare gioco e pareggia con goal di Trushi . Secondo e terzo tempo di marca granata vinti 2 a 0 e 3 a 0 grazie alla doppietta di Gjoni nella seconda frazione di gioco (da segnalare il suo eurogoal segnato spalle alla porta che si infila nel sette della porta avversaria), ed ai goal di Trushi, Gjoni e di Mondino nell’ultimo tempo. Ottima prestazione di Mondino anche come portiere nel secondo tempo di gioco.

Il risultato finale, che da regolamento FIGC viene contato sui tempi e non sui gol, assegna la vittoria al Saluzzo per 3 a 1.

Per la prima sfida di campionato nel girone F contro il Monregale, sotto la guida di Mister Fasano, sono scesi in campo i Saluzzo Bianchi: Ajib, Bernardi, Bonansone, Caffaro, Cane, Degiovanni, Franja, Gjondrekaj, Lebiad, Martini, Masera e Sola.

Nei primi minuti di gioco il Saluzzo soffre un po’ la fisicità degli avversari, ma prese le misure allarga il giro palla e si rende pericoloso in più occasioni fino a trovare il goal, con l’infallibile tiro di Masera su passaggio di prima intenzione di Sola e poi di Caffaro, che si insacca alle spalle dell’incolpevole portiere monregalese. Nel secondo tempo gli avversari riprendono fiducia e approfittano del gioco troppo lento della difesa saluzzese per rubare palla e trovare il goal del pareggio. Terzo tempo mantenuto in equilibrio grazie anche all’ottima difesa granata ed alle prodezze del neoportiere Degiovanni che in più di un’occasione ha respinto con sicurezza.

Il risultato finale, che da regolamento FIGC viene contato sui tempi e non sui gol, determina il pareggio per 2 a 2.

Entrambe le partite sono state seguite in campo anche da Mister Orsi della Scuola Calcio Excellent: con le giuste indicazioni la crescita individuale e di squadra non avviene soltanto durante gli allenamenti, ma anche durante gli incontri di campionato.

Sabato prossimo sfide in trasferta contro il ValleVaraita (girone C) e contro il Centallo (girone F).

Per le prossime partite Buon Divertimento ragazzi (e genitori)!