Martedì, 06 Novembre 2018 09:54

PULCINI 2° ANNO: QUINTA GIORNATA

Scritto da Masera Davide
(1 Vota)

SABATO 3 novembre 2018 quinta partita del campionato FIGC per i pulcini 2° anno.

Nel girone C presso la stadio Amedeo Damiano la squadra azzurra del Saluzzo con alla guida Mister Depetris affronta lo Scarnafigi. I Giovani saluzzesi scendono in campo con: Caffaro, Degiovanni, Gjoni, Lebiad, Maero F., Maero U., Martini, Masera, Trushi e Sola.

Il Saluzzo parte subito all'attacco e dopo pochi minuti passa subito in vantaggio con un bellissimo goal di Filippo Maero, grazie ad un bel passaggio filtrante di Gjoni. Pochi minuti dopo Sola con un gran tiro da fuori area impegna severamente il portiere avversario. Gli ospiti si fanno pericolosi in contropiede ma Degiovanni respinge con una bellissima parata.  Il Saluzzo continua ad attaccare ma la difesa dello Scarnafigi regge e il tempo si conclude con il risultato di 1 a O per i saluzzesi.

Subito all'inizio del secondo tempo F. Maero recupera un gran pallone agli avversari, il pallone arriva a  Masera che lo passa a Caffaro che insacca anticipando l'uscita del portiere.  E poco dopo arriva il goal di Umberto Maero che devia in porta un calcio d'angolo battuto dal fratello Filippo. Ancora qualche minuto  e Masera segna il 4 goal su passaggio di Caffaro. Prima della fine del tempo lo Scarnafigi riduce le distanze con un tiro da fuori area.  Ma è Trushi con un gran tiro dalla distanza a portare il risultato sul 5 a 1.

Nel terzo tempo la partita è molto più aperta, si attacca prima da una parte e poi dall'altra, ma il risultato non si sblocca e il tempo termina sullo 0 a  0, grazie soprattutto ad una grande prestazione della difesa del Saluzzo che chiude costantemente tutti i varchi agli avversari. La partita termina con il risultato di 5 a 1 per gli Azzurri saluzzesi.

Nel girone F la squadra bianca guidata da Mister Fasano affronta l'Olmo con: Bernardi, Bonansone, Castelli, Di Mauro, Ficetti Gasco, Franja, Gavoci, Gjondrekaj, Mondino, Rrethej, Ruffinatto.

L'Olmo parte subito all'attacco ma il Saluzzo regge bene.  A metà primo tempo l'Olmo passa in vantaggio e replica poco dopo, però il Saluzzo non si arrende e accorcia le distanze con Gjondrekaj con un bel tiro da fuori area. Il Saluzzo cerca di pareggiare, ma il tempo termina 2 a 1 per gli avversari.

Il secondo tempo si apre con un goal dell'Olmo. Il Saluzzo prova più volte a replicare, ma il tempo finisce 1 a 0 per la squadra cuneese.

Nel terzo tempo i giovani saluzzesi partono all'arrembaggio e segnano due volte. Il primo con un goal di testa di Mondino che ribatte in rete un tiro di Ruffinato finito sulla traversa e un gran goal del solito Gjondrekaj con un tiro dalla lunga distanza. L'Olmo segna una rete, ma il tempo finisce 2 a 1 per i saluzzesi.

La partita finisce con il risultato di 4 a 3 per l'Olmo. Partita coriacea del Saluzzo che meritava almeno il pareggio.

Letto 1257 volte Ultima modifica il Martedì, 06 Novembre 2018 10:03