Lunedì, 12 Novembre 2018 15:14

PULCINI 2° ANNO: SESTA GIORNATA

Scritto da Masera Davide
(5 Voti)

SABATO 10 novembre 2018 sesta partita del campionato FIGC per i pulcini 2° anno.

Nel girone F presso la stadio di Villanova Mondovì la squadra bianca del Saluzzo con alla guida Mister Fasano affronta il Tre Valli, compagine che ha la propria sede sociale a Villanova Mondovì ma  raggruppa i ragazzi delle vallate che gravitano sulla cittadina. I Giovani saluzzesi scendono in campo con: Caffaro, Degiovanni, Fina, Gavoci, Gjoni, Maero F., Maero U., Martini, Masera, Sola e Trushi.

Le condizioni del campo sono pessime, al limite della regolarità, ma malgrado questa situazione oggettiva, i giovani saluzzesi partono all'attacco e assediano fin dalle prime battute la squadra avversaria costringendola a rimanere nella propria area. Tutto il primo tempo è un tiro al bersaglio, ma la palla non vuole entrare. Ma negli ultimi minuti del tempo un gran tiro dalla distanza di Sola toglie le ragnatele all'incrocio e la palla s'insacca: 1 a 0 per il Saluzzo.

Nel secondo tempo la musica non cambia, il Saluzzo continua l'assedio, ma la mira dei giocatori del Marchesato ha visto giornate migliori e il tempo si conclude sullo 0 a 0.

Nel terzo tempo il copione è sempre lo stesso il Saluzzo attacca e il Tre Valli si difende con tutti i giocatori nella propria area. Il risultato cambia grazie a un tiro di Umberto Maero deviato da un difensore avversario: 2 a 0 per i colori saluzzesi e l'incontro termina con questo punteggio.

Partita spigolosa, punteggio che poteva essere molto più ampio a favore del Saluzzo, ma le condizioni del campo non hanno favorito chi ha giocato all'attacco per tutta la partita.