Seconda vittoria consecutiva in Campionato per i marchionali.

Under 19 C5 Regionali - Girone A - La Cassa, 22 ottobre 2023.

Academy Taurus Futsal - Saluzzo

Importante trasferta per la Juniores granata contro l'Academy Taurus Futsal, nata dalla recente fusione tra l'Academy Torino Futsal ed il Taurus Futsal 2011.

I° Tempo:

I marchionali, sin dalle prime battute, affrontano il match con grande determinazione e passano subito in vantaggio con Antonio Palumbo che dopo aver colpito il palo con un gran tiro dalla sinistra recupera la palla e segna la rete dell'1 a 0.

Il raddoppio arriva dopo circa un quarto d'ora grazie ad Andrea Narciso che dal limite sinistro dell'area lascia partire un preciso rasoterra che si insacca sul palo più vicino.

II° Tempo:

Nella ripresa il leitmotiv dell'incontro non cambia ed il Saluzzo mantiene saldamente il controllo del gioco, tanto che al 6' segna la terza rete con un "missile" da centrocampo di Antonio Palumbo.

I padroni di casa accorciano le distanze, ma subito dopo, approfittando di uno svarione della difesa avversaria, Antonio Palumbo, sempre da centrocampo, mette a segno la sua personale tripletta.

Al 21' arriva il quinto gol: Matteo Bertola su calcio di punizione crossa in area, Andrea Narciso stacca di testa e piazza un preciso pallonetto che il portiere devia sui piedi dell'accorrente Andrea Tuninetti che ribadisce in rete con un preciso tap-in.

Il risultato è ormai acquisito, ma il Saluzzo non toglie il piede dall'acceleratore e con un maestoso diagonale dalla distanza, Andrea Tuninetti porta il risultato sul 6 a 1 per la compagine del Marchesato.

Nel finale c'è ancora spazio per il Taurus che accorcia le distanze realizzando la sua seconda marcatura.

Complimenti a tutti per la brillante vittoria di questo pomeriggio, grazie alla quale il Saluzzo prosegue il suo cammino in Campionato sempre a punteggio pieno.

AC Saluzzo 1901: Bertola E., Bertola M., Botta, Forgia, Molinengo, Narciso, Palmero, Palumbo, Ponso, Secchi, Tardivo e Tuninetti.

Academy Taurus Futsal: Aghemo, Andolfi, Camara, De Risi, Fabrizi, Minenna, Paglia L., Paglia M. e Pepe.