Importante vittoria nell'astigiano.

(4 Voti)

Under 17 C5 Regionali - Girone B - Cantarana, 20 gennaio 2024.

Cantarana - Saluzzo

Trasferta molto importante per i ragazzi del Saluzzo che dopo lo stop interno della scorsa settimana con l'Elledì Futsal, per non perdere posizioni in classifica, sul sintetico di Cantarana devono subito ritrovare la vittoria.

I° Tempo:

I granata mantengono saldamente il controllo del gioco e dopo alcuni tentativi non andati a buon fine, all'8' passano in vantaggio con Lorenzo Secchi che con un tiro preciso da posizione centrale ai limiti dell'area supera il numero uno avversario.

Il raddoppio arriva al 20' grazie ad un'azione personale di Lorenzo Secchi che, intercettata palla a centrocampo, avanza e dalla distanza lascia partire un primo tiro che viene respinto, recupera nuovamente la sfera ed al secondo tentativo la insacca di potenza.

Il match sembra tranquillamente sotto controllo, ma tra il 23' ed il 24', approfittando di un momentaneo blackout collettivo dei marchionali, la squadra di casa con un rapido uno-due, ristabilisce la parità.

II° Tempo:

Nella ripresa il Saluzzo scende in campo estremamente determinato ed al 1' si porta di nuovo avanti con Lorenzo Secchi che, appena fuori area, leggermente defilato sulla destra, scaglia un bolide imparabile.

Al 3' il Saluzzo allunga le distanze con Fabio Forgia che, da posizione decentrata sulla sinistra, segna di precisione.

Al 7' tocca ad Andrea Narciso mettere il suo personale sigillo all'incontro con un rapido tocco appena dentro l'area di rigore.

Il sesto gol del Saluzzo porta la firma di Alberto Barale che al 18' con un tiro al volo in piena area mette a segno la sua seconda rete stagionale.

Dopo un altro svarione degli ospiti che tra il 22' ed il 23' incassano due gol, la partita viene chiusa da Pietro Maero che al 29', con uno splendido tiro da fuori area, fissa il risultato sul definitivo 7 a 4 per il Saluzzo.

AC Saluzzo 1901: Barale, Chiaffrino, Di Mauro, Forgia, Maero, Molinengo, Narciso, Pairasso, Palmero, Secchi e Vulcano.

Cantarana: Castaldo, Cucè, De Lucca, Gouaiche, Iordache, Maccarone, Pellegrini e Sall.