(1 Vota)
I ragazzi dell'Under 17 con la nuova divisa ufficiale I ragazzi dell'Under 17 con la nuova divisa ufficiale

Under 17 C5 Regionali - Girone B - Saluzzo, 13 gennaio 2024.

Saluzzo - Elledì FC

Un Saluzzo rinnovato sia nella formazione, con i rientri di Alberto Barale e Tommaso Pairasso, che nell'immagine, con la nuova spettacolare maglia da gara, nella prima giornata del girone di ritorno ospita l'Elledì, attualmente seconda in classifica.

I° Tempo:

La squadra ospite passa subito in vantaggio, ma al 6' il Saluzzo pareggia con Andrea Narciso che, recuperata palla sulla fascia sinistra, si accentra leggermente e con un tiro preciso segna la rete dell'1 a 1.

L'Elledì continua a premere, creando una notevole mole di gioco che riesce a concretizzare con grande determinazione.

Al 27' arriva la seconda rete del Saluzzo: Andrea Narciso intercetta un passaggio avversario a centrocampo, passa subito la palla sulla destra all'accorrente Antonio Di Tullio che da fuori area lascia partire un diagonale chirurgico che si insacca a filo del palo più lontano.

II° Tempo:

Ad inizio ripresa l'Elledì segna un paio di reti, ma la squadra di casa non demorde ed al 5' realizza il terzo gol: calcio di punizione dalla fascia destra, Andrea Narciso si incarica della battuta, finta il tiro e con un millimetrico passaggio rasoterra serve Lorenzo Secchi sul secondo palo che con un potente tiro "buca" la rete sotto la traversa.

Al 12' Alberto Barale recupera palla a centrocampo, avanza rapidamente ed anticipando il portiere in uscita mette a segno la quarta rete per i granata.

La quinta rete per i marchionali porta la firma del Capitano. Al 19' Lorenzo Secchi riceve palla sulla fascia sinistra, con una caparbia azione personale scarta ben tre avversari e dopo l'ultimo dribbling scaglia una saetta contro cui il numero uno dell'Elledì non può intervenire.

Gli ultimi minuti di gara sono ad appannaggio dei giocatori in maglia gialla che consolidano il vantaggio.

Anche se il risultato finale non è mai stato in discussione, i ragazzi del Marchesato hanno espresso un buon gioco, riuscendo a realizzare ben cinque reti ad una squadra di elevato lignaggio come l'Elledì FC.

AC Saluzzo 1901: Amateis, Barale, Bertola E., Cavallo, Chiaffrino, Di Mauro, Di Tullio, Narciso, Pairasso, Pallo, Secchi e Vulcano.

Elledì FC: Alberto, Conte, Loreto, Parisi, Pelosini, Principato, Tancredi e Vagelli.